Привет дорогой гость Коты воители

Здесь Ваш текст.

Здесь Вы указываете выпадающую подсказку

Коты Воители-Новая жизнь )

Объявление

Бегущая строка
Админы
Модеры
Погода О форуме Реклама Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новая жизнь ) » Анкета » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1. Цепь имен -
2. Пол(кошка, кот) -
3. Возраст(желательно в лунах) -
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -
7. Характер(мин 2 строки) -
8. Био(мин 3 строки) -
9. Связь с вами(аська, мыло) -
10. Есть ли друзья на форуме?
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -

0

2

1. Цепь имен -Невидимка-Призрачная луна-Призрачная звезда
2. Пол(кошка, кот) -Кошка
3. Возраст(желательно в лунах) -26лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Серая кошка, с нежно зелеными глазами, черным носиком. Мягкая шёрстка сильные лапки...пушистые кисточки (темноватые) не ушках, хвост светлый с темными полосками.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Грозовое племя
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - Предводительница
7. Характер(мин 2 строки) -Нежная игривая кошечка, есть черты холерика, неукротимое создание с сильным но приятным характером. отзывчивая, добрая, романтичная. Нетерпеливая и  неустрашимая, не боится опасностей, смотрящая смерти в лицо, в общем идеал кошки.
8. Био(мин 3 строки) -Родилась в речном племени, мама и папа умерли когда она была совсем маленьким котенком. Она научилась выживать в лесу. есть братья и сестры. Ищет LOVE, смотрит на жизнь с позитивом...
9. Связь с вами(аська, мыло) -378702200(ася)
10. Есть ли друзья на форуме?-Да
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -кошка пришла к матери и спросила-мам  я хочу быть предводой
Принята!Хорошая анкета!Янтарная звезда)))))))

0

3

1. Цепь имен -Коготок-Коготь-Звездоцап!
2. Пол(кошка, кот) -Кот!
3. Возраст(желательно в лунах) -29лун!
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Красивый,стройный кот!Зелёные глаза.Мощная,лобастая голова.Мощные лапы.Пушистый хвост.Мускулистая шея.Серая,полосатая шёрстка.Не пушистая,но и не гладкая.Светлое брюха.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Речное!
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Воин!
7. Характер(мин 2 строки) -Девиз этого кота - позитив спасёт лес!!! Всегда держится этого. Никогда не унывает, во всём ищет положительные стороны. Его неунывающая натура быстро передаётся окружающим.И тем не менее он не всегда такой весёлый. А, да! Он ещё очень упрямый. Но при всём при этом - вредничает тоже с юмором. Пользуется популярностью у других кошек. Общительный. Всегда приходит на помощь, даже коту из другого племени готов помочь. Но если дело касается защиты чести племени, или предводительницы, то он превращается в маленького демона, который яростно защищает родное племя.
8. Био(мин 3 строки) -Родители из племени Ветра!, внушали ему всю жизнь уважение к закон и племени. Но непокорна душа рвалась к чему-то не обычному. Однажды он с друзьями прогуливался рядом с скалами. Друзья пошли, шутя к скалам. Дразня кот, застывшего в ступоре, они пошли к обрыву. То ли на спор, то ли чтобы привлечь внимание других они решили прыгать через обрыв. Не рассчитав силы. Ученики сорвались упали на но. Коготок с ещё одним котом удалось выбраться, но один из его друзей, так и остался там навсегда.Нету
9. Связь с вами(аська, мыло) -Нету!
10. Есть ли друзья на форуме?Нет!
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -Увидите!
Принят!Призрачная!

+1

4

1. Цепь имен - Ночь - Готика - Звёздная Ночь
2. Пол(кошка, кот) - кошка
3. Возраст(желательно в лунах) - 13
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) - Чёрная кошка. Что ещё можно сказать о чёрной кошке? Ладно, придумаем. Фиолетовые глаза, но иногда начинают менять цвет на тёмно синий. Тёмно серый нос, который очень хорошо различает запахи. Когти длинные и белоснежные, как впрочем и зубы. В общем вся внешность, построена на контрастах и различных цветах, где преобладает чёрный. Худощавое телосложение, но вполне стройное. Длинные, чёрные-чёрные лапы, которые служат для быстрого передвижение, почти по любым поверхностям, за исключением некоторых. Уши относительно высоко посажены на голове, и прекрасный слух, тоже относиться к ушам. Ну вообще личность тёмная, но яркая и заметная. Вот такое противопоставление присуще ей.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) - Река
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - глаша
7. Характер(мин 2 строки) - Ну, личность эгоистичная, что уж говорить. Очень любит кого-нибудь подколоть. В её окружение все начинают смеяться, незадумываясь, просто знают, что по любому так оно и будет. Она не любит предательство, хотя сама может предать, но близких никогда. Характер от рождения был не ахти. Мама очень долго с ней мучилась, но так и не смогла сделать её ангельски доброй. Я думаю, я уже достаточно рассказала, о том, что буду общаться, лишь с тем с кем захочу.
8. Био(мин 3 строки) - Родилась я в Грозовом племени. Там собственно и жила. У меня было очень много братьев и сестёр, что перечислять страшно. Короче сначала я стала учеником, уж сколько раз я убегала и будучи котёнком и после. Не сосчитать. Мне всегда было откровенно говоря пофигу на все эти уставы, которые беспрекословно надо было соблюдать. Не все со мной согласятся, но мне это не столь важно. В общем, некоторые законы я конечно соблюдала, а некоторые просто игнорировала. В общем я стала воительницей, но продолжала так же относиться к законам. Каким то странным образом я стала глашатой, а через несколько дней предводительница скончалась. Тогда я стала предводительницей, ну и немного ответственней. Мне быстро начало надоедать быть главной и всё решать и я ушла из племени, просто забив на всё. Я решила, что моя сестра из Речного племени с радостью примет меня у себя. И я не ошиблась...
9. Связь с вами(аська, мыло) - гл админка знает)
10. Есть ли друзья на форуме? дооо)
11. Пробный пост (2-3 полных строки) - Кошка вышла к реке и подошла впротную к тому месту где поверхность покрывал лёд. Она посмотрела и прикинула что лёд достаточно толстый что-бы выдержать её и... шагнула. Осторожный, робкий шаг, следующий уже более уверенный, но всё же с опаской, третий уже твёрдый шаг. Ещё несколько шагов, лапы скользят по льду но желание получить дозу адреналина всё вело вперёд и вперёд. Вот она уже стоит по середине реки. Она вдруг остановилась, адреналин перестал поступать в кровь и затмевать чувство страха. Теперь голова взяла верх, но она уже посередине реки, по середине игры. Лёд начал предательский трещать. Одна трещина отошла от место где были лапы Весни, вторая. Надо быстро ползти обратно или прыгнуть в ледянную воду и выплавыть, но иногда нужно что-то решать спонтанно, а не стоять на льду в раздумье, что будет правильнее. Правильно было бы если бы ты некуда не пошла - чейто голос услышала кошка. Она оглянулась и... Ну что ты стоишь на воде? Падай! Тони! - опять чей-то голос и ученица целительницы ухнула в низ, под воду, даже пёстрые ушки не остались над водой. Кто ты? - проговорила она под водой теряя свой драгоценный воздух. Хоть ничего не было понятно, но она была уверена что эта реплика была услышанна адресатом. Называй меня как хочешь. - безразлично ответил голос - Хоть внутренним голосом, хоть каплей азарта, да хоть богом воды. - голос засмеялся. - Ладно, мне надоело смотреть как ты тонешь. Могла бы хоть немного пластики, хореографии добавить. А то зачем я покупал билеты на твой спектакль? - Да пошёл ты!!! - со злостью заорала под водой Веснушка и потеряла почти весь запас воздуха. Надо выплывать. - она начала барахтаться вдвое энергичнее, но вдруг вспомнила реплику: "Не барахтайся, так ты расходуешь боле воздуха. Успокойся и ты сможешь подплыть к поверхности и вдохнуть". Веснушка послушалась и вдохнула каплю воздуха. Странный, устрашающий голос ушёл. Она выбралась кое-как на берег. Но двигаться не могла все лапы были замёрзшими, а в общем мокрой она была. Она лежала в снегу, она понимала что нужно позвать на помощь. Голос хрипел, но всё же пару резких криков она могла сделать - Помогите! - она судорожно втянула носом воздух и почуяла где-то рядом Бурана. Может он её и не видел, но услышать-то мог. Капля надежды проскочила и собрав все свои силы в кучку заорала - Бура-а-ан - крик получился таким мощным, что одна птица успугалась и вспорхнула с ветки с бешенным испугом, от которого так колотилось сердце. Кошка попробовала шевельнуть хвостом. Получилось, но лапы по прежднему не слушались и разползались в разный стороны, и Весни снова и снова обрушивалась на белую подушку снега. Осталось надеяться только на слух Бурана или кого-нибудь другого.Конечно принята!Янтарка)))))

0

5

1. Цепь имен -Чернуша-Черняк-Чёрный Коготь-Звёздный Коготь
2. Пол(кошка, кот) - А ты догадайся!Кот!
3. Возраст(желательно в лунах) -17 лун)
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Чёрный Коготь-полностью чёрный кот.На его теле вы не встретите ни единой шерстинки другого цвета.Своё имя,как вы уже догадались,он и получил именно из-за цвета своей шерсти.Тело у кота огромное,мускулистое и упругое.Лапы длинные и сильные.Уши большие,но ничем особенным не выделяются.А вот глаза...Глаза у Чёрта(такое имя ему дали соплеменники)обладают редкой способностью изменять свой исконный цвет.На солнце они у него небесно-голубые,а в ночной тьме они темнеют и становятся больше похожи за тёмно-зелёные.Такой цвет встречается только у сосен.Несмотря на ужасающе большие размеры тела,Чёрт очень подвижен,плавен и грациозен.В нём всё совершенно.От кончиков ущей до хвоста.Лоснящаяся,пушистая,непронинцаемая шерсть сверкает и переливается на солнце.Но его взгляд всегда суров и многогранен.За спокойствием и невозмутимостью во взгляде скрывается убийственная сила,которую,порой,трудно сдерживать.В лесу он считается одним из самых сильных котов.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Грозовоепрости,Готика...
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Глашатайопять прости,Готика...
7. Характер(мин 2 строки) -Злобненький такой, чеславный котик. Любит поцапаться, обажает спорить. Особенно когда дело касается симпатичной кошки, которую надо в себя влюбить. Хотя очень верный (странно, да?). К своей возлюбленной относится с трепетом. Что уж тут говорить, характер прямо таки не идеальный. Но всё же правда для Звёздного Когтя как закон жизни. Лучше не стоит ему врать.Собственные принципы всегда чтит и уважает,никогда не переступит закон.Звёздный Коготь не мирится с тем,что ему говорят другие.Предпочитает думать собственной головой.
8. Био(мин 3 строки) -Отец был предводителем очень жестокой,но справедливой банды.За эту справедливость его и убили его соплеменники.Мать была чистокровной лесной воительницей,королевой Грозового племени.Она никогда не рассказывала мне о моём отце,но судя по слухам и по рассказам материнской родни,он и впрямь был не так уж и плох.Может,я мог бы у него многому научиться.Его не стало,когда мне было шесть лун,я недавно стал учеником.До его смерти мы встречались довольно часто,и мне,конечно же,не хватало его.Следующие годы своей жизни я посвятил матери.Онап прожила долгую и насыщенную жизнь и умерла в старости и в гордости за мои успехи.Я сильно горевал по ней.Это даже могло отразиться на моей карьере,ведь я был уже тогда глашатаем.Мама умерла,когда мне было 14 лун.Теперь она часто навещает меня в моих снах и я с гордостью вспоминаю о ней и о своём отце.
9. Связь с вами(аська, мыло) -Ой,да Готика прекрасно знает,где меня найти!
10. Есть ли друзья на форуме?Да я их тут всех,как облупленных знаю!
11. Пробный пост (2-3 полных строки) Я хмуро бежал,уставившись на грязную тропинку.Лапы насквозь промокли в грязи,дождь не прекращался весь день.Рядом со мной трусил Бурый,мой бывший ученик.Он то и дело оглядывался по сторонам.За спиной послышался сдавленный голос,он принадлежал Крапивнице.Чёрный Коготь,ты уверен,что именно они были у западной границы?Я очень беспокоюсь,глашатай...Я прокричал,не оборачиваясь,пытаясь заглушить шум падающей воды.Да,мы все это знаем...Я их чую,они и сейчас там...Расдался решительный и немного обеспокоенный голос.Глашатай,но что могло заставить Сумрачных воинов охотиться на нашей земле?Я принюхался и только тогда ответил.Не знаю,Грач...Но что бы это не было,это не даёт им право красть нашу дичь.За спиной у меня одобрительно зарычали те,кто был самым сильным и решительным,и пожелал наказать подлецов.Мы завернули за трапинку и увидели трёх Сумрачных воинов.Бурый зарычал во всю глотку.Попались,гнусные воришки!Наш патруль ринулся в бой...

Не просчу, предатель)ахаха))) Типа принят от меня [Gothic]

0

6

А кем ты будешь ????

0

7

1. Цепь имен -
Аматерасу.
2. Пол(кошка, кот) -
Кошка.
20 лун.
- Довольно крупная кошка с коричневой шерстью. Грудка белая. Сама шерсть довольно длинная. Телосложение гибкое, и по этому кошка может носиться и прыгать, бегать. Хвост у неё чуть пушистый, вечно метается из стороны в сторону, что ещё раз показывает что молода и любопытна. Глаза у кошки зелёно - жёлтые, глубокие, прямо кажется подойдёшь, заглянешь туда и утонешь, не выберешься. Уши довольно длинные. Реагируют на любые звуки.
Я домашняя кошка.
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -
...
Характер довольно разнообразный. Бывает кошка очень доброй, общительной. А бывает агрессивной, нервной и иногда проявляется садизм. Она любопытна, суёт свой нос куда не попадя, и за это может получить хорошую взбучку. Дружелюбна, но иногда может затеять драку, и наверное, как обычно понять всё что натворила, и отделываться бегом.
8. Био(мин 3 строки) -
Маленьким котёнком её забрали от матери. Потом котёнок долго куда то ехала... И вот её передали на руки молодой паре. Позже кошку назвали Аматерасу.
Маил.
Нон.
Аматерасу сидела на столбе и долго смотрела вдаль, в лес. Её что то тянуло туда, манило. Кошка спрыгнула и аккуратно подошла к лесу. Ей показалось что там сверкнули глаза... Вот раздался шорох. Аматерасу раванулась, и побежала что есть духу. Перепрыгнув через забор, кошка отдышалась и медленно побрела к дому. Аматерасу постоянно оглядывалась.
Хмп... Кто бы это мог быть...,-думала она.У нас нету домашних!Хотя лан сделаю сейчас!Принята ))))Янтарка!!!

0

8

1. Цепь имен
Цепь: Злая-Злось-Месть-Ярость-Огненная Звезда
Сокращения: Фури, Ярость
2. Пол
кошка
3. Возраст
22 луны
4. Внешность
Обычно коты не сами выбирают путь целителя. Редкость, что бы кошка сама пошла на такой шаг. Да и Ярость всегда мечтала стать воином. Если бы не травма, которая сломала всю её жизнь.
Кошка попала в лисью нору. Лисица очень сильно потряпала уную ученицу. Теперь у Фури шрам на правом глазу, который не как не хочет проходить и она очень сильно храмает на левую переднюю лапу. У Ярости тёмно-синяя шерсть, она раньше вообще была очень карсивой. Длинненькие ушки, красивый хвостик и шелковистая шерсть. Она была бы очень хорошей королевой и любящей подругой. Но сейчас, она очень сильно изменилась. Левая лапа, очень не красивая, она как будто вывернута с другой стороны. А шрам на морде соовсем не украшает её, наоборот пугает. Весь её вид говорит о том что её нужно остерегаться. Но на самом деле это очень умная немного сварливая кошка. Она вся миниатюрненькая и худенькая, что кажется подует ветер и она упадёт. Но на самом деле оан очень сильная как физически так и морально.
5. Племя
Реки
6. Статус в племени
Целитель
7. Характер
Фури  всегда отличалась упрямством. Даже пойдя в нору к лисице, она хотела доказать что уже готова стать воительницей. А ещё она гонаристая и очень самолюбивая. Сейчас конечно с возрастом она стала немного получше. Она очень мудрая. Знает все травы, которых даже нет в лесу. Никогда не побаится пойти одна к дому двуногих за мятой или другими какими травами. Она сохранила своё мужество и силу с тех самых пор, когда была ученицей. Ярость всегда ворчит, но по доброму. А ещё она очень внимательная. Чем то схожая с Щербатой. Она любит своё племя. и только поэтому она пошла на целителя. что бы хотя бы не в битве, но всё равно помочь.
8. Био
Голубика родилась в Речном племени. Отца у неё не было, его убили ещё до ей рождения. Она родилась одна, так что ни братьев ни сестёр она не имела. Мама очень любила свою малышку, и внушала ей уважение к старшим. Но Фури всегда была не послушной и редко слушала мать. Когда она попала в нору с лисицей, мама очень переживала но Ярость отмахивалась упоённая в своём горе. Когда она смогла ходить, мама уговорила её остаться в племени и принять должность целительницы. Её спутницей всегда была мама пока та не умерла. Кора была старая, и поэтому умерла своей смертью. Фури очень долго страдала, но всё равно взяла себя в лапы, и продолжила заниматься здоровьем Речных котов.
9. Связь с вами
мыло в профиле
нет,но надеюсь что будут)
11. Пробный пост
Целительница слышала что в лесу много капканов, Кора пришла раненая, но ей нужны были травы -Чёрт возьми! Не будь я собой. Ни за что бы не покинула свою подстилку. Нет, и точка! Не сдвинулась бы с места! Приросла бы и не сходила!-ворчливо думала целительница ворча про себя. Она уже обошла пару капканов, но останавливать не решалась. Предводительница ранена, а я здесь как последний домашний, трушу перед опасностью! Да не будь я дочерью Коры!-она учуяла запах своих соплеменников и поплелась в их нию сторну
-Эй вы!-крикнула она воителям и присвистнула-Что это вы здесь забыли?!-рякнула она на старшего воина. Кот обернулся и удивлённо уставился на целительницу
-Мы охотимся-ответил он немного смутившись. Фури плюнула на землю
-Чоит ты надумал!-проворчала она-Тут капканы на каждом шагу, а ты охотиться вздумал! Там тебя предводительница-дай ей Звёздное племя здоровья-ищет тебя! А он тут охотится!-отругав молодого воина, Ярость развернулась. Уже уходя она услышала голос ученицы воителя
-А куда же ты идёшь? Лагерь в другой стороне!-Фури пробормотала что-то похожее на "дети" и сскрылась за ветвями рябины.

Принята!Ток тя как зовут?Ярость или Фури???Янтарка!

0

9

ГЫЫЫЫЫЫ!

0

10

1. Цепь имен -
Тошка!
2. Пол(кошка, кот) -
Котик!
20 лун.
- Крупный кот.С гладкой,короткой  шерстью.Зелёные глаза.(Мелкие).Чёрный нос.Хвост длинный.Кончик хвоста белый.Уши большие.Лапы сильные и мускулистые.Лобастая морда.Носочки лап тоже белые.В детстве этот кот был  светлый.Но когда стал старше начал темнеть!
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Домашний йа!

6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Дак домашний я...

Он молод.И поэтому наверно ещё глуп.Добрый,Мудрый,рассудительный кот.Тоша домашний поэтому изнеженный.СМЕЛЫЙ!Мстительный,злопамятный,Настырный.Если его кто нибудь обидит отомстит.Этого кота часто выгоняли с кровати но он спит именно там.
8. Био(мин 3 строки) -Родился Тоша в доме у коженных.Его вскоре отделили от матери и привезли в другое гнездо.

...
Нон.
Спал,ел,СПал.Хдд!Принят!КоГОТОк!!!

0

11

1. Цепь имен -Чернышь-Черная смерты-Черный коготь
2. Пол(кошка, кот) -кот
3. Возраст(желательно в лунах) -29лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Черный черный...граза голубые...уши длинные...сильный...красивый...шерсть глаткая но жесткая...не ушах кистачек нет)
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Грозовое племя
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Я знаю моя предводительница сделает меня модером...
7. Характер(мин 2 строки) -решительный...смелый...переполненый любовью к своей хозяйке(Призрачной звезде)в глубине души очень добрый!
8. Био(мин 3 строки) -нет не кого кроме его любви!А так есть братья и сестры мама умерла папу убыли(причем он отомстил за папу) а так все как у всех) хД))
9. Связь с вами(аська, мыло) -призрачная звезда знает как со мной связаться)
10. Есть ли друзья на форуме? только одна самая самая....
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -хочу быть модером и лаффкой призрачной зветды)))
принят!!!!

Отредактировано Черная смерть (2010-02-18 18:05:59)

0

12

Черная смерть написал(а):

1. Цепь имен -Чернышь-Черная смерты-Черный коготь2. Пол(кошка, кот) -кот3. Возраст(желательно в лунах) -29лун4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Черный черный...граза голубые...уши длинные...сильный...красивый...шерсть глаткая но жесткая...не ушах кистачек нет)5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Грозовое племя6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Я знаю моя предводительница сделает меня модером...7. Характер(мин 2 строки) -решительный...смелый...переполненый любовью к своей хозяйке(Призрачной звезде)в глубине души очень добрый!8. Био(мин 3 строки) -нет не кого кроме его любви!А так есть братья и сестры мама умерла папу убыли(причем он отомстил за папу) а так все как у всех) хД))9. Связь с вами(аська, мыло) -призрачная звезда знает как со мной связаться)10. Есть ли друзья на форуме? только одна самая самая....11. Пробный пост (2-3 полных строки) -хочу быть модером и лаффкой призрачной зветды)))

Конешно принят

0

13

Я не буу пилать анкету...просто скажу я предводитель племя ветра....я лафф предводителя грозового племя...вся информация про меня...А еще забыл меня зовут тень...простенько и со вкусом Я знаю что призрачная звезда мя дабавит....хех
Характер:Я тварь, дамский угодник(АКАК БЕЗ ЭТОГО)0_о люблю пошутить , Я РОБИН ГУД НАОбОРОТ, но сердце у меня большое и хорошее и есть в нем любовь которая заполняет его, Призрачная звездочка богиня моих дней и ночеи))))
Все вам хватит))))
Внешность:ну че там серый кот с черными глазами, усы там нос все как у обычного кота
Ладно так и быть принят, но мог хоть внешность описать что ли и хоть чуть чуть хатактнр)Хорошо принят, принят ты уже)

Отредактировано Тень (2010-02-20 13:20:21)

0

14

Черный призрак ночи
Хочешь стать предводителем?))))

0

15

Хочу)))

0

16

Нет!Пусть пока воином побудет!
Ладно ладно пусть воином будет! И еще Янтарная ты моя зайди сеня ко мне а то наверно уже дорогу позабыла)хихих))))буду ждать твоего визита
воя сестренка(Янтарная звезда)))))

0

17

адно не буу напрашиваться)

0

18

1. Цепь имен -
2. Пол(кошка, кот) -
8. Био(мин 3 строки) -
Примите и всё узнаете!Ладно принят но все равно хоть что ни будь в анкете папиши(племя статус возраст внешность характер и хоть строзку в био и связь с тобои<--обезательно эти пункты заполни)

+1

19

Неведомый
Заполни анкету!

0

20

1. Цепь имен - У меня нет цепи имен ведь до этого момента я была просто бродячей кошкой, но теперь у меня они есть Мелодия и Музыкальная звезда)
3. Возраст(желательно в лунах) -37 лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) - Я обычная кошка,( Сама я серая(шерсть у меня мягкая нежнаю), глаза У меня (при рождении Были зеленый но теперь стали голубыми, голубыми(некоторые коты говорят что у меня красивые бездонные полные добраты и доверия глаза, но я как то в это не верю(сейчас если присмотреца на них можно увидеть черненькие крапинки))) У меня длинный красивые лапы подушечки лап розовенькие, уши у меня большие(на ушах есть маленькие пятнышки черного цвета)(кисточек на ушах нет), хвост у меня не пушистый гладкий(я люблю повелять им, или даже за ним побегать) носик у меня розовенький(без пятнышек)))
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Раньше я жила в доме, но сбежала и буду жить в Грозовом племени)
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Я хочу быть целительницей в Грозовом племени
7. Характер(мин 2 строки) -Я добрая нежная,, и если чесно то очень любопытная, заботливая, я очень люблю приключения , но мае самое любимое занятие это конешно пение я могу петь(мяукать) ночи на пралет, этим я выражаю все что накапливается во мне, и даже иногда когда люди поют я из долека люблю послушать их голоса(иногда я и сома сочиняю песни иногда пою песни людеи) но самое главное во мне что если надо комуто помочь я не бегу не от каких опасностей я смело иду и в драку и во что угодно, некоторые домашние кошки любят воровать но я не когда, да и не зачем мне это мой хозяин конешно был не очень хороший но кармил он меня хорошо)
8. Био(мин 3 строки) -Я родилась, мама не хотела что бы я оставалась в доме и унесла меня в племена что бы меня там подняли на ноги, но я сбежала и жила с мамой(однажды на мою маму напали собали я пыталась помоч маме но все в пустую, эти кроважадные создания убили её) но время быстро пролетело я жила в городе меня подобрала старушка она любила меня но когда она умерла её сын относился ко мне плохо но зато он меня хорошо кормил и я проводила все время на улице приходила только поесть и поспать(ночью), и так я жила несколько месецем я хотела отомстить за мать тем собакам но решила что это слишком опасно для меня, в городе у меня был друг(кот) Ричерд это он отправил меня в племя я даже была в него влюблена но понела что кроме дружбы он не что, и так я прешла в племя, тут я хочу найти любовь и жить хорошо и счастливо)
9. Связь с вами(аська, мыло) -У меня нет не чего даже телефона только компьютер(ито брата(
10. Есть ли друзья на форуме?есть наверно(но будут
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -Я жила обна с другом, я с ним много разговаривала однажды он мне скадас
-ты должна поити в племя кем ты хочешь стать(на что я ответила)
-зачем меня там не примут, ну а если примут то целителем, но я слишком молода для этого
-ты должна пойти попробывать
-ну я не знаю я не хочу бросать тебя
-Мелодия у меня есть любовь, это кошка из соседнего двора её зовут Мишель
и я очень растроилась ведь в этот денья решилась предложить Друга свою любовь и признаться что люблю его, хотя и настоящей любви небыло я просто не хотела остаться одна
-Ладно я пойду-но сказала я это только потому что мне было обидно
и я ушла и вот я пришка в Грозовое племя что бы стать целительницей и наити свою сестру)))))))
Возьмите меня, пожалуиста!)))
Ну ни чего себе, как ты столько сочинила, конешно принята анкета просто зашибись, интерессная))))приняла:Призрачная звезда

0

21

1. Цепь имен - Лёва- Львёнок- Львинолап- Львинозвёзд

2. Пол(кошка, кот) -кот
3. Возраст(желательно в лунах) -16лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -  Львинолап -  светло-рыжий кот с глубокими зелёными глазами. Шерстка довольно длинная. Он очень красивый кот. Носик и контур рта розовые. Лёгкие белые усики лёгенько подрагивают на ветру. Лапки белые, а на кончиках темные, пушистый хвост с полосой по середине напоминает беличий. Его походка уверенная,  как и  выражение его лица.. Ходит бесшумно, может пройти рядом и никто её не заметит. Львинолап - очень доволен своей внешностью!

5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) - Грозовое
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - воитель
7. Характер(мин 2 строки) -Львинолап - тихий, спокойный, всегда избегает драк. Может легко прикончить предателя. Но ради тех, кто ему дорог, он готов пожертвовать собой. Львинолапа очень трудно рассердить, но если его рассердили по настоящему... ( хотя это было с ним только один раз ) то будет очень трудно успокоить. Львинолап очень милый и добрый кот. Очень вежливый, как и другие члены Грозового племени Племени. Львинолап замечательный ( по характеру ) кот.

8. Био(мин 3 строки) -Львинолап родился в небольшом Племени. Это племя было далеко от сюда, и наверняка о нём ни кто не знает. Оно называлось – Племя Восходящего  Солнца. Оно жило долго и беззаботно, пока не появился предатель. Его звали Леджо. Он был приближенным его отца Лео - Предводителя Племени Восходящего Cолнца. Львинолап точно не помнит, как Леджо погубил его родителей, но точно знает, что Леджо их предал, продал ихнее "их" племя, за какую-то должность Глашатого во вражеском Племени. Правда, он вскоре пожалел что предал их. Вместо почестей во вражеском Племени, его выгнали, сказав, что они его и так наградили тем, что оставили ему жизнь. Львинолап Помнит ещё одну сцену: « Небо совершенно темное, битва была  кончена примерно час назад. Ни кого не было. Вдруг слева раздался стон. О нет! пронеслось у него в голове. Опоздал… Львинолап подошла к матери, которая лежала в луже.
- Мама… Ты жива?
- Пока да, но боюсь что скоро мне придётся уйти в Звёздное племя…
- Мама… Неужели все погибли?... И папа, и братья… И сестра? со слезами в голосе проговорила он.
- Да, Все погибли… Но твоя сестра… Она жива… И сейчас она направляется в земли четырёх великих племён: Грозового, Речного, Сумрачного и Племени Ветра. И ты должен её найти… Это моя единственная просьба… Прощай…
- Но мама…
- Прости меня Львинолап… Прощай…
Её голова безжизненно упала, глаза закрылись, и пошёл дождь…
- Мама! Нет! закричал Львинолап и помчался в лес ничего не замечая на своём пути… Вдруг он оказался на какой-то поляне. Всё вокруг было так прекрасно, что он на минуту забылаобо всём, даже о смерти своего Племени. Вдруг из-за кустов послышался тихий и злобный смех. И из кустов вышел Леджо.
- Леджо! Предатель! - крикнул Львинолап и набросился на него, Вся ненависть, что была в нём, вошла в когти и зубы. Дрались они очень  долго, и поединок кончился так: сцепившись они прокатились до обрыва и упали вниз, в реку. Львинолап не знает, как ему, каким образом, удалось выжить. Река выбросила его, всего израненного на берег этих земель. Как раз там, где должна быть его сестра. Но тут её не оказалось, хотя Львинолап точно знает, что его сестра жива. И он обязательно её найдёт, чего бы ему этого не стоило…

9. Связь с вами(аська, мыло) -нет ни того, ни другого.
10. Есть ли друзья на форуме?- Есть.
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -Львинолап вёс окровавленный выбрался на берег. Какая то не знакомая кошка подошла и спросила:
- Ты кто?
- Я Львинолап, А  где я нахожусь?
- Ты находишься в землях четырёх великих племён, сыночек.
- Мама! Неужели ты жива? И почему ты спрашиваешь кто я?
- Это просто Звёздное Племя дало мне ещё совсем немного времени земной жизни, а спрашиваю я тебя, кто ты, потому что после такого "купания" в бурной речке ты мог забыть даже то, что ты кот... А теперь прощай… Мне пора в Звёздное Племя…
- Прощай мама… Я надеюсь что найду сестру! -  Сказал Львинолап, и посмотрела прощальным взглядом на поднимающуюся  в небо тень…
При-принят) молодец анкета супер) (принимала:Призрачная звезда!!!)))

Отредактировано Львинолап (2010-02-20 17:40:15)

0

22

1. Цепь имен - Ветерок-Ураган-Звёздный Смерч
2. Пол(кошка, кот) -кот
3. Возраст(желательно в лунах) - 15 лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) - Природа не обделила Урагана  красотой и  силой.Серый кот с чёрными пронзительными глазами.Когда он смотрит тебе в глаза тебе кажется,что он знает о тебе всё!.Кот с  гибким и поджарым телом .Стройными и мускулистами лапы  на каторых  длинные когти.К тому же очень длинные и острые клыки которые сильно могут ранить противника.У Урагана длинный и пушистый хвост .
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) - Ветра
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - Глашатый
7. Характер(мин 2 строки) -Ну... Почти всегда:дерзкий , злой и надменный  со всеми незнакомыми ему котами. Но с друзьями это весёлый и добрый кот.А к любимой он нежен и ласков.Его легко вывести из себя .Если ты его плохо знаешь то какие то его поступки тебе покажутся странными. Ураган очень упрямый, сложно и почти нереально переубедить .Но можно попытаться если ты хочешь потратить весь день) и ничего не добиться.
8. Био(мин 3 строки) - у меня фантазия кончилавсь ) Ну .. давайте так типа . Родился в Племени Ветра . Котёнок был очень способный и прекрасно учился у своего наставника . Все его слова он впитывал как губка . И это сильно пригодилось ему . Вскоре он стал воином . Он был опорой своего племени . И когда старый глашатый умер . На его место поставили Урагана . Ведь более лучшего притендента не найти .
9. Связь с вами(аська, мыло) -Лс
10. Есть ли друзья на форуме? Нету
Очнувшись Ураган заметил , что кошки и след простыл . Медленно встав на лапы потому что боль отдавалась во всём теле . Он напряг уши и встал вслушивать в тишину леса . Скоро множество звуков окружили его . Вздохнув полной грудью воздух кот выпустил когти и снова втянул их . Таким образом он проверял все части своего тела .
-Нагулялся теперь в лагерь весь побитый вернёшься .
Начал достовать его внутренний голос .
-Сам же отел подраться , когти выпустить , а сейчас не доволен .
Да внутренний голос жестоко издевался над ним . А Урагану даже не мог возразить ему , потому что он был прав . Из-за этого кот ещё больше рассердился . Его шерсть была растрёпанныа . А коту не хотелось приглаживать языком её .
-Надо идти в лагерь .
-Давно пора бы уже а, а не морали читать мне .
Да егшо диалог внутри себя не когда отличался красноречием .
Силы кота постепенно востанавливались . Наконец он решил уже пойти в лагерь .

Принят . Отличная . Анкета . Fortune~

Подпись автора

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
    Томатный сок?! Какой ужас - пить кровь мертвых помидоров!
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    Сначала мы пытаемся "убить время", вскоре оно убивает нас.Странно, но когда я грызу сухари, на мониторе начинает дрожать изображение...
    Я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
    Хорошему коту и в декабре март!Принят!Ля-Ля!Янтарка)))))))
[color=yellow]Хорошая анкета. Принят.[/color]

0

23

Имя.Кобра

2. Пол.
кошка
3. Племя.
грозовое
4. Статус в племени.
воительница
5. Личный статус.
[жизнь жестока,но это она сделала меня такой.]
6. Внешность.
кобра очень стройная но в тоже время сильная.у нее острые ушки,голубые глазки.на задней лапе белое пятно.длинные  острые  длинные коготки.у нее пушистый, длинный черный хвост.черненький носик.
7. Характер.
Она выросла эгоистичной,вспыльчивой.жестокой. не любит компании кошек.чувствует себя лучше в компании  котов. Кобра прекрасный охотник и любит воду.кобра по характеру феминистка то-есть борец за права женщин .она инергичная ивеселая  кошка.Но в тоже время мудрая и справедливая .верна племени чтит воинский закон.обожает в жаркое утро поплавать в прохладной воде.
8. Верите в Звёздное племя?
да
9. Будете флудить?
да , но немного.
10. Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума.
11. Как узнали об этом форуме?
Пришла по ссылке с другого форума.
12. Биография.Кобра родилась у домашней кошки которая перешла потом в грозовое  племя (имя кошки Золотка) .Отец одиночка ,который погиб в бою.мать воспитывала ее одна.может по этому кобра выросла такой эгоисткой.за успехи на тренировках ее посветили в воины.
- Она моя подруга, и я хочу её принять!!!!!!!!!!Янтарная звезда у нее хорошая анкета можно и так принять не смотря на то что подруга или нет, Я не против!(призрачная звезда)Я её не принимала!И в обще я серым пишу!)

0

24

1. Цепь имен -Лев-Лвинохвост львинозвёзд
2. Пол(кошка, кот) -котик!
3. Возраст(желательно в лунах) -28лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Крупный кот с стройной фигурой.Песчаная шерстка.Хвост не пушистый.да и сам кот не пушистый.Маленькие серые глаза.Чёрный нос.Гибкое тело.Сильные коренастые лапы.Подушечки лап розовым цветом.На спине имеются большие тёмные пятна,они идут и по хвосту,такие пятна есть у лесной рыси.Носочки лап белые.Большие уши,кончики ушей тоже белые(без кисточек).
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Речное
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Воин
7. Характер(мин 2 строки) -Внимательный,добрый,смелый,отважный кот.Не когда не оставляет друзей в биде.Самонадеянный,упрямый.Всегда ходит позитивчиком.Верен племени.Уважает воинский закон.Вдумчивый..В душе просто ангел.Наглый кот.Всегда извиняется если не прав,но и не даёт унижать себя.
8. Био(мин 3 строки) -Мама была бродягой.Отец был в племени теней.Когда двуногие построили гремящую тропу на месте где жили одиночки они решили пойти в племя теней,их там не взяли сказав что бродяги в племени не нужны.Их пожалели речные коты и они нашли дом там.
9. Связь с вами(аська, мыло) -Ася.......
10. Есть ли друзья на форуме?есть
11. Пробный пост (2-3 полных строки) -Уже поздно завтра напишу!При-принят)приняла:Призрачная звезда

0

25

1. Цепь имен - Закат, Ранний Закат, Звезда заката.
2. Пол(кошка, кот) -кошка
3. Возраст(желательно в лунах) - 18 лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) - красивая кошка огненного цвета похожая на лису кончиком хвоста и  чёрными "носочками" как у лисы. глаза зелёные похожие цветом на яркую весеннюю траву. больше ни чем не примечательна (XDD).
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -грозовое
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) - целитель
7. Характер(мин 2 строки) - добрая, общитеельная, умная, внимательная, смелая, (хоть и целительница)  в бою сильня, безстрашная не даст никого в обиду поможет всегда даже если этот кот(кошка) её обидели чемто.
8. Био(мин 3 строки) - родилась в грозовом  племени. видела подсказки от небесного племени с 9 лун. в молодости вылечила племя от зелёного кашля. мать и отец были воителями грозового племени. очени много знает о травах и их противопоказаниях(XDD). ну впринцыпе всё больше ничего сказать не могу ( да и не знаю ).   
9. Связь с вами(аська, мыло) -577338416; nastya-ada@mail.ru
нет
11. Пробный пост (2-3 полных строки) - незнаю как ответитьПринята милая,принята!Янтарка

0

26

1. Цепь имен - Ночка (котёнок)- Темнолапая (оруженосец)-Тень(воин)-Сумрачная Звезда(предводитель)-Луна Тени(старейшина)
3. Возраст(желательно в лунах) -25 лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) - http://s003.radikal.ru/i203/1002/b0/515a209d9908.jpg
Белое тельце, шейка, животик и голова. Чёрные ушки и передние, и задние лапки. Голубые глаза. Упругие и сильные лапы. Она хорошо видит в темноте и слышит каждый шорох. так что она не чего не боится
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -Теней
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Предводитель
7. Характер(мин 2 строки) -В детстве была очень доброй и забавной. Любила поиграть с другими котятами и повеселиться от души! Но потом когда стала воином, стала серьёзной и не много строже чем в детстве. А когда стала предводительницей, начала уметь принимать серьёзные решения и знать, что делать. А теперь просто о характере который был всегда: Она может постоять и защитить племя и друзей. Уважает старших и выше ранга её.
8. Био(мин 3 строки) -Где то была далеко от тереторий племени Теней родилась Ночка. Её мать Искорка-целитель племени .Как вы знаете, целителям нельзя рожать. Потом когда предводитель племени узнал, что у Искорки есть дочь её изгнали и Искорка умерла. Ночку оставили в племени. Она росла у приёмных родителей. Наставника ей дали строгого, поэтому она такая серьёзная. Когда она стала воином она уже жила в палате воинов и каждый день, ночью просила звёздных предков, что бы они оберегали её мать Искорку. Когда предводитель умер, Тень назначали новым предводителем племени. Она познакомилась с Янтарной Звездой и они подружились.
9. Связь с вами(аська, мыло) -Аська
10. Есть ли друзья на форуме? Да)))
11. Пробный пост (2-3 полных строки)- Сумрачная Звезда крепко спала сладким сном. На неё посветил лучик солнца, и она проснулась. Она открыла глаза, огляделась и села умываться. После того как она умылась она вышла из палатки и зажмурила глаза потому что ей светило солнце. Она залезла на камень и поздоровалась с племенем:Здавствуйте! .Все коты сказали ей тоже и пошли дальше по делам. Кошка услышала что у неё в животе урчит и пошла к куче с едой подкрепиться.Принята!Янтарка!

0

27

1. Цепь имен -Остролиствичка-Остролистая-Остролистая Звезда
2. Пол(кошка, кот) - кошка
3. Возраст(желательно в лунах) -14 лун
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Серебристая кошка с пронзительными зелёными глазами и пушистым хвостом с закруглеными серыми ушками, и с белыми носочками на лапках. С острыми когтями, розовым носиком, шкурка всегда красиво уложена.
5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) - Речное
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -а можно старшей воительницей?
7. Характер(мин 2 строки) -Добрая смелая если разазлить вспыльчивая.  Она любит общение с друзьями редко сорится. Она тихая киска, но когда рядом враги она становится ЗВЕРЕМ горит ненавистью выйграть и отамстить за своё племя
8. Био(мин 3 строки) -Родилась и чтит воинский закон и хочет найти друга из любого племени, но племя ей важнее всего либо.Родителей она не помнит, но она знает что они живы она хочет их найти и найти свою сестру и брата, но ей не известно в каком они племени? Но личная жизнь может быть важнее всего на свете даже воинского закона.
10. Есть ли друзья на форуме? да и много
11. Пробный пост (2-3 полных строки) - Остролистая вышла из палатки целительницы и пошла на главную поляну она повернулась к Камню
ну пойдём больше никого нет. Придётся охотится в несколько раз больше сказала она коту и махнула хвостом на выход из лагеря. Она пошла к выходу из лагеря надо расслабится надеюсь охота поможетПринята!Янтарка)))))Мне синий больше нравится!Бууу синим

0

28

1. Цепь имен - Капелька-Капля-Речка-Речная Звезда
2. Пол - кошка
3. Возраст - 15 лун
4. Внешность - Стройная и изящная кошечка, с серебристым окрасом. Кошка невысокого роста. Морда удлинённая с голубыми глазами. Шерсть и хвост пушистые, на конце хвоста белое пятно. Лапы длинные, кончики лап белые. Как и у всех Речных воинов лапы у Капли сильные лапы. К её шерсти, благодаря "рыбной диете" плохо прилипает влага, но такая особенность наблюдается у всех речных котов. Под лапами скрываются острые коготки. Зубки у кошки белоснежные, как снег.
5. Племя - Речное
6. Статус в племени - воительница
7. Характер -  мечтательная и упрямая кошка (так, что с ней лучше никогда не спорить). Жутко любопытная, но умеет хранить тайны. Вспыльчивая, но опять же быстро отходит. Щедрая - готова поделиться последней мышью. Всегда пытается помочь котам, даже принадлежавшим к другим племенам К тому же Капля дружелюбная и весёлая. Ей тяжело жить без компании хороших друзей. Однако она никогда не придаёт своих друзей. Шустрая, чем-то напоминает маленький ураган. Никогда не может спокойно сидеть на месте. Сообразительная и преданная своему племени. Речное племя готова защищать до последней капли крови
8. Био - Кошечка была рождена в Речном племени. Шустрая и энергичная, она с самого детства считалась "наказанием племен". Так однажды, не вытерпев скуки в яслях, Капля убежала в лес и решила поймать рыбы для племени. Но не удержавшись на камне, упала в воду и начала тонуть. Коты из патруля услышали её крики и спасли малышку. И в детстве у неё было немало таких приключений. Был момент, когда её даже хотели не делать оруженосцем. Но несмотря на всё это церемонию всё-таки провели и кошечка  стала оруженосце
9. Связь с вами - e-mail:Alina-Musina@mail.ru
10. Есть ли друзья на форуме? Да
11. Пробный пост - Кошечка бежала по лесу. Местность вокруг была знакомой, и Капля не боялась заблудиться. Вдруг кошка заметила мышь, спокойно жующую семечко. Капля остановилась и припала к земле. Шаг за шагом кошка подбиралась к добычи, но вот она подкралась достаточно близко. Кошка сгруппировалась и прыгнула. сжав добычу в когтях, кошка услышала её последний писк. Капля схватила свою добычу в зубах и побежала обратно в лагерь.Принята!Янтарка!

Отредактировано Речка (2010-02-27 17:31:09)

0

29

1. Цепь имен -Каплюшка-Капелька-Капля-Звездная Капля

2. Пол(кошка, кот) -ж

3. Возраст(желательно в лунах) -не родилась

4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) -Капля-белая кошка с голубоватым отливом.Глаза у нее тоже голубые.На ушах маленькие кисточки.Капля грациозная кошка.Она маленькая,но это не раз ее спасало.Тонкий хвост легко поддерживает равновесие,а длинные лапки с острыми когтями позволяют кошке легко лазать по деревьям и быстро бегать.

5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) -любое,где Янтарная Звезда

6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Котена

7. Характер(мин 2 строки) -Звездная Капля-добрая кошка,но легко всыльчивая.Не раз она из-за ссоры вступала в драку.Но если ее не бесить,Капля "белая и пушистая".

8. Био(мин 3 строки) -мона как придумаю,заполню?Плизз!!!

9. Связь с вами(аська, мыло) -аська

10. Есть ли друзья на форуме?-Янтарная  ОФФ:она у меня зам

11. Пробный пост (2-3 полных строки) -Вот КАплюшка уже лежала на подстилке в дестской.Она пискнула,требуя молока и подползла к маме.КАплюшка еще не видела,но чувствовала мать и братьев и сестер.И было ХХ.Наконец-то она увиидела свет.Так долго лежать в материнской утробе конечно надоедает...и т. д..
ОФФ:а можешь модером сделать?
характер можешь дополнить, но а БИО тебе ни так важно ты тока котёнок и ещё не родилась ну в общем принята остри

0

30

1. Цепь имен - Солена - Янтарная Маги - Янтарь солнца - Солнечная Магистра
2. Пол(кошка, кот) - Кошка
3. Возраст(желательно в лунах) - 18
4. Внешность(мин 2 строки. Картинка = 1строка) - (картинка внизу) - Голубые глаза, беллая шёрстка с чёрными лапками. Острые зубки (клыки) похожа на волка.

5. Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное) - Странно, вобще то я с Солнца я с Солнечного племени.
6. Статус в племени(предводитель,глашатай,целитель,воин,ученик целителя,оруженосец,котёнок,старейшина) -Предводитель племени Солнца.
7. Характер(мин 2 строки) - Боевая, но дружелюбная кошечка. ДобраяЮ сильная не любит НАСМЕШКИ (это должны запомнить все) всё делает по правилам...
8. Био(мин 3 строки) -Я люблю очень спорт, у меня любимый вид спорта Футбол как по Котам - Воителям Футбис ♣
Я люблю так-же потанцевать.  У меня много друзей, очень люблю общатся! Особенно с котами.
Так же, у меня есть сестра и брат. Они очень красивые. И мАма у меня с папой Коты - Маги.
9. Связь с вами(аська, мыло) - medvedevaliza@mail.ru
10. Есть ли друзья на форуме? - Незнаю, если есть Колибри, Каламбурка, Звезда Лунного Месяца, Легкозвёздка то да..
Магистра упала из космоса и чуть чуть повизгивала от боли.. у неё разарвало бок, на помощь прибежало стая волков, которые унесли меня в пещеру где было очень уютно и приятно, они сказали чтоо пять лет назад они упали с Солнца, а теперь ищут других как они, я им расказала как,  и откуда я. Они обрадовались и наначили меня предводителем.
Так появилось Солнечное племя.

Спасибо!

Отредактировано Солнечная Магистра (2010-03-02 18:32:08)

0

Вы здесь » Коты Воители-Новая жизнь ) » Анкета » Анкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно