Привет дорогой гость Коты воители

Здесь Ваш текст.

Здесь Вы указываете выпадающую подсказку

Коты Воители-Новая жизнь )

Объявление

Бегущая строка
Админы
Модеры
Погода О форуме Реклама Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

...

0

2

Львинолап привет

0

3

Янтарная звезда ты,БАКА,(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

4

Сегодня зарегистрировалось три человека вчера один,но никто не пишет анкету и сразу выходят. :'(

0

5

Я конечно понимаю, что фантазия есть не у всех, но это не значит, что надо воровать чужие таблицы!  :mad:А тебе не пофиг там совершенно другое написано так что помолчала бы!!!!!!! мы могли просто похожую сделать понимаешь!

0

6

Мне таблицу Львинолап дал!У него и спрашивай!

0

7

Янтарная звезда
я не знаю, кто дал когда дал, мне это не важно, что бы к завтрашнему дню таблицы не было! ибо я пойду на поддержку и устрою там не малый скандал!! а я умею... с этого форума http://catswarriorsthesecret.rolka.su/ я попрошу игрока под ником Золотка, не воровать скрипты! Ибо тут таблица слово в слово! Я сказала, даю вам один день, завтра я прихожу на форум с 16.00 если до этого времени таблица будет стоять, я иду на поддержку!  :mad:

0

8

Янтарная звезда
сейчас я пытаюсь сделать таблицу или завтра или сегодня она будет

0

9

А можно текст поменять??????

0

10

Янтарная звезда
вы меняете всю таблицу. так как и картинки и текст все делала я! можно спросить кто гл. админ?

0

11

или кто дал эту таблицу

0

12

Главный админ я!!нО ТАБЛИЦУ МНЕ ДАЛ лЬВИНОЛАП!

0

13

Дженнет
извини, просто это не мы всё делали это нам дали может ты поможешь?

0

14

Остролистая
в чем? я обычно помогаю малым форумам. и могу помочь вам, раз не вы все это сделали...

0

15

скажите мне IP ЛЬВИНОЛАПА

0

16

Я не знаю!

0

17

Люди регистрируйтесь!Я даже амином сделаю того кто сейчас зарегистрируется!(И АНКУ НАПИШЕТ,И КОНЕЧНО АКТИВНО ПИСАТЬ БУДЕТ)

0

18

Пря всем! я вернулась! Щас отсюда выходить не буу! Львинолап, отпишись плиз в личку! ок?)), а нас тут много стало!

0

19

Пря всем! я вернулась! Щас отсюда выходить не буу! Львинолап, отпишись плиз в личку! ок?)), а нас тут много стало!

0

20

Офф:Меня за комп не пускают.Надеюсь я могу положится на админов?

0

21

Флужу!

0

22

М.....

0

23

И я желаю вам здравствуйте
(Ааа не надо было смотреть камеди) (Чёрт, спалилась)

0

24

:confused:

0

25

Янтарная звезда
Ахаха) У мя просто настроение хорошее. Плюс сегодня был убойный день

0

26

У мя тоже!

0

27

Блин...скем мне пофлудить люди....пишите а то я с ума сойду...заходите почаще а то раз в год....

0

28

Да!Раз в год!)О-о............

0

29

Кто хочет поболтать!?

0

30

Призрачная звезда
Я здеся хД)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно