хД
Патрули
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-02-23 16:10:27
призрачная звезда ушла в патруль, она шла был уже вечер, на небе уже горели звезды, кошка шла медленно и смотрела в небо
—какое красивое сегодня небо—подумала она. она еще дого аодила так!!! и мечтала
Поделиться32010-02-24 19:13:25
Львинолап решил, что давно пора проверить граници.. И потопал проверять.....Принюхавшись, он почувствовал запах грозовой кошки.
Призрачная звезда, это ты?? Мой нюх меня не обманывает??- Позвал кот.
Поделиться42010-02-24 20:06:14
дА это я! Что ты сдесь делаешь?спросила Призрачная звезда, выходя из кустов! она подняла взгляд на кота и замерла в ожидании ответа! она чуть чуть повиливала хвостиком а уша шевелидись от каждого шореха! Она не дождалась ответа и спросила красивый вечер правда? и подождав одну секунду потупив взгляб снова спрасилаД ак что ты здесь делаешь?
Поделиться52010-02-25 20:15:34
красивый вечер правда?-
-Очень.- Кот как заворожённый смотрел на кошку.
Д ак что ты здесь делаешь?
- Ну я.................. Я в патруле, вот решил границы проверить.=- Очнулся кот.
Поделиться62010-02-25 21:37:39
Ммм понятно, а почему один?- неожиданно спросила кошка! (И сприсела на камешек чуть побольше её, смотря с вопросительным взглядом на кота)
Поделиться72010-02-25 22:26:35
С другой стороны граници подощел Тень.
-Да не ожидали-неожиданно выскачил он из за кустов- Призрачная звезда, я давно за табой смотрю, мне ты отказала, а такому как он откажешь?а?-произнес кот
Он ходил туда обратно но где то в 3 метрах, он не пересикал граници.
-ну и что что я из другого племени зато я предводитель(я знаю что ты сейчас скажешь: да ты меня им сделала, но я круче львинолапа,)-продолжал кот
Он сел прямо напротив Призрачной звезды но только на своей территории и не на камень...его глаза смотрели то на Призрачкую звезду то я Лвинолапа...дыхание было спокойным не чуть не испуганным, и все окружающие это чувствовали
-Я не хочу не чего говорить, но если я перейду в твое племя ты станешь моей кошкой?-Кот встал, с нахмуренным лицом посмотрел на Лвинолапа, потом перевем взгляд на Призрачную звезду и застыл в ожидании ответа...через пять секунд он вскрикнул на Призрачную звезду-Ну что ты молчишь?а?
Поделиться82010-02-25 22:59:16
Что- возмутительно посмотрела на Тень кошка!-Да ты последнии...ты....да ты... как реберок...ты как млоденец...ведешь себя как маленький млоденец...Что ты на меня кричишь, твое счастье я отвечу на твои вопросы.
Кошка, смело встала и подошла к коту(ну не совсем она стояла гдн то в 2 метрах от него...она поснотрела ему в глаза прямо в самые глаза...
-На 1 вопрос...Да тебе я отказала, ведь только ты можешь кричать и ходить где попало, а откажу ли я ему не твоего носа дело...На второй вопрос, да я бы сказала так(Что ты говоришь, да это я тебя сделала) и если захочу могу сделать учеником, понимаешь ход моих мыслей ты не такой и крутои...я не чувствую страха от тебя но тебе меня боятся надо я не злорадная кошка и не зазнайка, не когда не кому не врежу, но с тобой подругому нельзя...и на третий вопрос, ты можешь стать хоть кем хоть богом я твоей кошкой не когда не буу, а вот с Лвинолапол буду, и ты не когда на меня не ори я тоже не йз кремя слеплена, тоже и поцатапать могу- но все это кошка слазала милым добрцм голосом, глаза не подовали злости, ушки чусь поджаты, она подошла к Тени повернулась задом, техонько задела его по голове пушистым хвостиком, и убежала спрятовшись за Лвинолапом с маленькои доброй улыбочкой!
И что ты мне сделаешь, тоже ударишь!-сказала кошка-я уверенна что у тебя не хватит смелости даже за границу заступить не то что меня удерить!
-Лвинолап, а ты что стоишь хоть слово вставь, заступись за меня, будь настоящим котом!- Призрачная звезда посмотрела Лвинолапу в глаза и нежно улыбнулась, она тихонь задела его хвостом что бы подтолкнуть его!-Ну не стой как вкопаный скажи что ни будь!
Вдруг призрачная звезда услышала шерох в кустах-Ага полевка, хотя ладно сейчас не до этого, дак Лвинолап ты скажешь ему что ни будь!?-все с той же милой улыбкой сказала кошка!
Поделиться92010-02-25 23:05:53
Да не молчи малышь лвино лапик, трус, что за кошку не можешь заступится, а то ведь уведут ейе у тебя дарагуша! Например я, понимаешь меня,а может маму позавешь Лвинолап!
Поделиться102010-02-26 22:25:53
Да не молчи малышь лвино лапик, трус, что за кошку не можешь заступится, а то ведь уведут ейе у тебя дарагуша! Например я, понимаешь меня,а может маму позавешь Лвинолап!
- Услышав эти слова Львин вышел из себя!!
- Да что себе позволяет этот недомерок??????????????????????????????????? - Ухмыльнулся кот.
- Тень, а Тень, а к маме не пора. Котята так поздно не гуляют!! А то мы С Призраком взрослые, ата та дадим!!!- Опять с усмешкой сказал кот. Его ну очень смешил этот Тень. Львин еле еле здерживал свой смех.
Поделиться112010-02-26 22:30:58
Че? ты че афигел или че?-сказала Призрачная звездавот сейчас я правдо злая- она подошла к тени и махнув лапой ударила его по морде...-Ято получил, хватит теде или еще добавить-она отошла от него наго на 3 метра и села рядом с лвинолапом-ну а ты лвинолап что молчишь...ммм-она прилегла на землю и посмотрела в небо-у какое красивое небо сегодня!!!!, апипеть!-в её глазах отражались звезды хвост медленно ходил то в одну сторону то в другую, и она так нежно улыбалась, как будто видела что то невероятное-Так мальчики! тень ты давай гуляй где гулял, а мы пошли! хотя я знаю ты нас в покое не оставишь...дак ячто те нужно-спросила кошка-А лвинолап давай дай ему я знаю ты сможешь, ну я на это надеюсь!!!!-сказала кошка смотря лвинолапу прямо в глаза! и отвернулась! Я сказал, добавить что он кретин???Да ладно че с ним будет он мне в личку написал что больше сдесь писать не будет,я его просто забанила всего, давай забудем о нем
Поделиться122010-02-26 22:43:09
- Тенечка ты иди, иди!!!!!!!- Быстро сказал он жалкому коту и переключился на Призрачную Звезду.
- Призрачная Звезда, и мнего тут таких нахалов????? ТЫ ПОЙМИ, ИНОГДА Я НАСТРОЕН ВЕСЬМА МИРОЛЮБИВО, но когда дело касается чести дамы, я не могу не вмешаться!!!- Тихо сказал он возлюбленной.
Поделиться132010-02-26 22:45:28
Ладно пошли Лвинолап, а этот гад уже уходит!-она пошла на тропинку за кустами дикой малины! когда она обернулась тени уже не было на камне, но она знала что он попробует следить и не подоится пересеч территорию! но она его не боялась.
-Давай пошли лвинолап, что ты там еле плетешся? мы с тобой в патруле, а не на прогулке, хотя сначала я планировала погулять!-она посмотрела на кота. через несколько минут ходьбы она услишала шорех, навострила ушки и пошла в ту сторону, но потом повернулась назад и громким голосом сказала-мышка...наверно! и пошла дальше но уже не впереди а рядом с лвинолапом! и смотрела в небо
Поделиться142010-02-26 22:53:48
Кот побежал за Призрачной Звездой.
- И много обиженных поклонников нам встретится на пути??? Я готов драться....- Подшутил до сих пор не остывший Львин.
- Какое красивое небо..- Сказал кот.
Призрачная звезда, а ты никогда ни хотела завести котят??- Кот остановился и внимательно посмотрел на свою единственную любовь.
офф : А можно имя моё с большой буквы и правильно??? Позязусто....
Поделиться152010-02-26 23:00:59
(Извини бывает опечатываюсь, я сегодня вобще)
-Ну незнаю...я...я не думала о котятах..А ты?Львинолап ты хочешь котят?-неуверенно спросила кошка! Она тоже остановилась и посмотрека на кота!
Поделиться162010-02-26 23:04:00
Призрачная звезда я бы очень хотел котят!!! Они такие милые, такие ........- У Львинолапа не было слов, которыми он смог бы передать тот восторг, который испытывал, глядя на котяток.
офф : так что на счёт ссылки??
Поделиться172010-02-26 23:08:23
(я тебе потом по личке пошлю я тебя админом сделала уже!)
Ну....нет они конешно очень милые, я хочу катят, но как я смогу за ними ухаживать и держать племя?-грусно сказала кошка...она села перед котом с грустными глазами!
Поделиться182010-02-26 23:28:41
-Ну если ты хочешь и я хочу,, ты хочешь иметь котят со мной?- кошка спросили и подошка поближе к коту. и дотронулась своим носом до его...
Поделиться192010-02-26 23:40:24
офф :[/s]Призрачная звезда извини за нескромный вопрос- А может в палатку предводы или воинов??
Поделиться202010-02-26 23:43:11
В пещеру предводы