Привет дорогой гость Коты воители

Здесь Ваш текст.

Здесь Вы указываете выпадающую подсказку

Коты Воители-Новая жизнь )

Объявление

Бегущая строка
Админы
Модеры
Погода О форуме Реклама Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новая жизнь ) » Сюжет » Классный сюжетик на рисовался)

Классный сюжетик на рисовался)

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Предлагайте сюжеты) будем ждать)))))))

0

2

Окей,ловите!Это уже новый!Янти,ты такой нигде не найдешь!Эксклюзив,моя бошка просто гениальна!
В племенах царят мир и спокойствие.Но это всё не на долго.На территории племени Ветра появляется одинокий кот,который уверяет всех,что скоро весь мир умрёт,и только пойдя за ним,можно будет избежать катастрофы.В племенах начинается раскол.Некоторые коты предпочитают не доверять чужаку,а другие,перепугавшись,переходят на его сторону.Между образовавшимися возникает раздор.Во-первых,нужно заново делить территории,во-вторых,нужны два предводителя,а ведь каждому хочется.Но Звёздное племя выбирает избранных:нескольких котов из разных племён.Эти коты ещё не определились с выбором,и тогда Звёздные предки созывают их вместе и диктуют им пророчество,способное изгнать чужака-обманщика.Тем не менее,у чужака уже появляются самые преданные соратники.И они начинают убивать тех,кто остался верен своему племени.Четыре кота-избранника должны будут остановить надвигающуюся войну и отчистить лес от предателей.Но времени остаётся всё меньше и меньше,а половина загадочного пророчества ещё не разгадана...Успеют ли избранные,или война принесёт бессмысленные потери и кровопролитие?

0

3

Интересно!

0

4

предлагайте!срочно НУЖНО!

0

5

Зсли будем брать этот сюжет то надо искать кота который ну поняли...Или самой создать?

0

6

Янтарная звезда
Ну... Попробуй через админ панель, а кому надо, тот потом сам зайдёт...
Что касается пророчества - я хочу быть избранницей племени Ветра.

0

7

Ладно,будешь!

Отредактировано Звёздная тень (2010-03-07 23:30:09)

0

8

Может че нить новенькое придумаем....(ну сюжетик то))))???

0

9

Может я тем котом буду???

0

10

Ну во1) ты не заполнил анкету во2)прям нинаю! в 3)что думают другие???

0

11

Так(сдесь не место для флуда пишите где наа все сообщения отсюда я удолю"! Сдесь наа писать сюжетики! Я придумала кое что но пока не буу печатать , !Сдесь можно не флудить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Коротенький сюжетик подтуповатый но не че пойдет!
Когда война между котами кончилась и четыре пророчества были разгаданны в племенах снова воцарился мир. Но на долго он не задержался...В племя к одной из предводительниц пришел сон с вещавшим духом. Оно сказала ей что есть такое божество под названием "Эйва" и если люди уничтодат это дерево то в мире котов разразится страшная битва между племенами некоторым придется уити из племени будучи они будут изгнаны...но еще не все потеренно. Лдна из предводительниц направляется к старейшинам и спрашивает у них  помощи для великой "Эйвы" ведь через три дня дерево должны вырубвть! На это старейшины ответили тем что скоро в ближайшие два три дня это дерево должно нести исемя и ипричем только одно со всего дерева...и котом нужно наити его и посадить в самой чащще леса! Когда наступил следующий день вчсе коты отправились искать это божество, но в мервый день поисков это не получилось! Но котиы не собирались сдаваться и ночью при полной луне дерево стало я рко гореть(точней его листья) это и помагло котам найти его...но найдут ли коты тот семя что спасет их или случится не избежимая война между котами...
И второй маленький совсем:
К котам пришел волк, он весь истикал кровью его диалог продлился не долго он успел сказать только:Вы должны покиноть этот лес он проклят! Я добрался сюда что бы вы покинули его скоро волки придут они уничтожат всех...-и ослабленный волк умер. Да действительно коты уже замечали следы и запах волков и много котов пропали и их так и не нашли.....но и к старейшинам не обратится ведь они и пропаль и спустя три дня после волка одного из пропавших котов_старейшин нашли(он был весь измучен шерсть была грязная и в ктови он сказал то чего боялись все коты_Вы дрлжны уити из...-он не успел договорить и умер и что же будет!? или клты обьявят войну волкам или же уидут в поисках спасения???
Вот что дал мой гиниальный мозгн!

0

13

Что возьмём?

0

14

Призрачная звезда
Мне кажется или ты немного взяла из аватара?

0

15

Призрачная звезда
????

0

16

О-о

0

17

Речка кажется :shine:

0

18

Да-а-а!

0

19

тОЧНО!!!!!

0

20

Да к какой сюжет то возьмём???

0

21

Да.Так не интересно.Без сюжета.

0

22

Ну блин, если вам не нравиться мой сюжет так и скажите!(((( :'(

0

23

Померкшая звезда
Мы не говорим что твой сюжет плохой!!!Мы выбираем!!!!!!

0

24

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

0

25

Pretty! This was an incredibly wonderful article. Many thanks for providing these details.

0

26

This is my first time pay a quick visit at here and i am genuinely happy to read all at alone place.

0

27

It's actually a nice and useful piece of info. I am glad that you simply shared this helpful information with us. Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

0

28

Paragraph writing is also a excitement, if you be acquainted with after that you can write or else it is difficult to write.

0

29

We are a bunch of volunteers and starting a brand new scheme in our community. Your site offered us with helpful information to work on. You've done an impressive activity and our whole neighborhood will probably be thankful to you.

0

30

I really like it when folks come together and share thoughts. Great website, stick with it!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новая жизнь ) » Сюжет » Классный сюжетик на рисовался)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно