Привет дорогой гость Коты воители

Здесь Ваш текст.

Здесь Вы указываете выпадающую подсказку

Коты Воители-Новая жизнь )

Объявление

Бегущая строка
Админы
Модеры
Погода О форуме Реклама Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Новая жизнь ) » Грозовое племя » Пещера предводителя)

Пещера предводителя)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спит и отдыхает предводитель

0

2

Призрачная звезда пришла к себе в пещеру. Было уже поздно и она ложилась спать, но долго не могла заснуть. то ей снился кошмар, то она думала о плохом ну вобщем она совсем не выспалась на утро она походила вокруг пещеры но потом зашла обратно легла и заснула сном котенка)))и во сне ей приснился не кошмар а её любовь, (...)

0

3

Призрачная звезда, ты занята?- Громко спросил с порога её палатки и подойдя поближе положил рядом с ней жирного кролика.
- Не откажешся полакомится со мной кроликом?- Спросил он, пристально глядя ей в глаза.

0

4

-Нет, я не занята! Конешно хочу!-Кошка подошла к Львинолапу и нежно лизнула его по носу!
-Ты так просто зашол или по делу!-спросила Призрачная звезда посмотрев коту вглала и присела, но так осторожно что не пронеслось ни звука! она смотрела коту прямо в глаза  и в них можно было просто утануть!

0

5

Она съела не много совсем чуть чуть и отошла от кролика. она просла на ламень и легла свесив лапки!
-Нечего не случиилось...или ты пришол просто понаведать нас?-сказала кошка посмотрев на кота вопросительными глазами, она явно думала о чемто хорошем и нежном, глаза отливали какимто странным цветом, а шерсть зазвивалась на ветру...

0

6

Призрачная звезда, всё в порядке.. Я хотел убедится, что ты в полном порядке!- Нежно сказал кот.
- Интересно, а она думает о том же, о чём и я?- подумал кот глядя на Призрачную Звезду.
- Какая она красивая..

0

7

-Ну а что со мной будет...я в полне могу постоять за себя!-сказало кошка и одним глазом подмигнула коту!
-Спасибо за заботу...я тебя очень ценю!-сказала кошка уже  подойдяе к Львинолапу. Она очень задумчиво посмотрела ему в глаза!

0

Вы здесь » Коты Воители-Новая жизнь ) » Грозовое племя » Пещера предводителя)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно